Хлеб "Геркулес"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:22:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 310 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Хлопья овсяные | 230 мл |
Мука пшеничная | 775 мл |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Пористый мякиш в сочетании с хрустящей корочкой и лeгким ароматом мeда... ммм. (Рецепт для хлебопечки) |
Рецепт на одну большую буханку.
Прошу обратить внимание, что в рецепте измерение ингредиентов указано в МИЛЛИЛИТРАХ!!!, а не в граммах.
Загрузить ингредиенты в ведерко согласно инструкции к печке, геркулесовые хлопья закладываем между дрожжами и мукой!
Выпекать в основном режиме, корочка-средняя, размер-большой.
[b]Основной режим (Basic bake)
Подогрев: 30-60мин.
Замешивание: 15-25мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50мин.
Общее время: 4 часа
Размер: L
Корочка: M[/b]
Приятного аппетита!