Ароматный пряный хлебушек с луком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:22:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 370 г |
Мука ржаная | 90 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Вода | 270 мл |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Рецепт для хлебопечки. Этот хлебушек идеален для супов и бульонов. |
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Положить все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции.
Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме (4-х часовой)
Размер: большой (L)
Корочка: средняя (M)
Хлебушек очень ароматный и пряный, идеален для супов и бульонов, а также для тостов с сыром.
Приятного аппетита!:-)