Хлебушек с сыром, луком и укропом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:29:29 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
180 мл |
Дрожжи ![]() |
20 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 450 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Лук зеленый | 50 г |
| Очень ароматно, ну а вкус... мой ребенок весь день жует :)))) |

Обжарить лук, сыр нарезать кубиками

В "поднявшееся" тесто добавляем сыр, обжаренный лук и петрушку (у меня маринованная)

вымешиваем тесто, придаем форму, ставим в теплое место, затем в духовку
Замесить тесто из всех компонентов в том порядке, в каком они написаны, без сыра и лука. Дать два-три раза подняться. Затем добавить лук и сыр (я порезала маленькими кубиками)... и вымесить на столе в муке до крутой консистенции. Выложить на противень или в форму для выпечки. Дать подняться, поставить в духовку на 40 минут (он получается большой) на среднем огне (160 градусов).

Ночью в Москве: 
















































...