Хлебушек с сыром, луком и укропом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:29:29 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 180 мл |
Дрожжи | 20 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 450 г |
Сыр твердый | 200 г |
Лук зеленый | 50 г |
Очень ароматно, ну а вкус... мой ребенок весь день жует :)))) |
Обжарить лук, сыр нарезать кубиками
В "поднявшееся" тесто добавляем сыр, обжаренный лук и петрушку (у меня маринованная)
вымешиваем тесто, придаем форму, ставим в теплое место, затем в духовку
Замесить тесто из всех компонентов в том порядке, в каком они написаны, без сыра и лука. Дать два-три раза подняться. Затем добавить лук и сыр (я порезала маленькими кубиками)... и вымесить на столе в муке до крутой консистенции. Выложить на противень или в форму для выпечки. Дать подняться, поставить в духовку на 40 минут (он получается большой) на среднем огне (160 градусов).