Отрубной хлеб с травами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:36:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Отруби | 55 г |
Дрожжи ![]() |
10 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Вода | 190 мл |
Тимьян ![]() |
1 ч. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Отрубной хлеб считается одним из самых полезных. Вот я и хочу поделиться с вами своим любимым рецептом. Хлеб получается высокий, легкий и очень ароматный. С травами вы можете экспериментировать, добавлять ваши любимые. Заходите и угощайтесь. |

Вот наши продукты.

Закладываем ингредиенты в ведерко ХП, согласно инструкции. У меня сначала дрожжи, мука, сухие продукты и сверху жидкость.

В этот раз я выпекала хлеб в режиме "Основной быстрый".

По окончании программы получаем вот такой хлеб.
Угощайтесь, дорогие поварята!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...