Отрубной хлеб с травами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:36:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 350 г |
Отруби | 55 г |
Дрожжи | 10 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 190 мл |
Тимьян | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Отрубной хлеб считается одним из самых полезных. Вот я и хочу поделиться с вами своим любимым рецептом. Хлеб получается высокий, легкий и очень ароматный. С травами вы можете экспериментировать, добавлять ваши любимые. Заходите и угощайтесь. |
Вот наши продукты.
Закладываем ингредиенты в ведерко ХП, согласно инструкции. У меня сначала дрожжи, мука, сухие продукты и сверху жидкость.
В этот раз я выпекала хлеб в режиме "Основной быстрый".
По окончании программы получаем вот такой хлеб.
Угощайтесь, дорогие поварята!