Шаг 2. Кускус смешиваем со щепоткой соли и заливаем кипятком в пропорции 1:1, накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10.
Шаг 3. Пока кускус запаривается займемся овощами. Помидоры черри нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера.
Шаг 4. Лук нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 5. Половину болгарского перца также нарезаем кубиком.
Шаг 6. Моцареллу режем кубиком, а если будете использовать маленькие шарики, то их можно оставить целыми или разрезать на 2 части.
Шаг 7. Листья базилика мелко измельчить.
Шаг 8. В миске смешиваем черри, перец, моцареллу, лук и базилик. Добавляем соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла и перемешиваем. Запаренный кускус взрыхляем вилкой и добавляем к овощам, перемешиваем. Можно подавать.
Шаг 9. Приятного аппетита!