Хлеб (лепешка)
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:40:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 94 |
Мука пшеничная ![]() |
1 кг |
| Дрожжи | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Вода | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Необыкновенный хлеб с дрожжевого теста! Сделайте не пожалеете! Я уже давно не покупаю хлеб только вот такой едим! |



смажьте обильно яйцом



дрожжи 11 грамм достаточно для одного кг
Замесите дрожжевое тесто и поставьте подниматься (два раза, на третий разровняйте смоченными руками в растительном масле пол порции теста - типа лепешки). Смажьте яйцом и в духовку на 240 град и ваш хлебушек готов! Очень легко и непринужденно!

Днем в Москве: 
















































...