Хлеб (лепешка)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:40:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 94 |
Мука пшеничная | 1 кг |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Масло растительное | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Вода | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Необыкновенный хлеб с дрожжевого теста! Сделайте не пожалеете! Я уже давно не покупаю хлеб только вот такой едим! |
смажьте обильно яйцом
дрожжи 11 грамм достаточно для одного кг
Замесите дрожжевое тесто и поставьте подниматься (два раза, на третий разровняйте смоченными руками в растительном масле пол порции теста - типа лепешки). Смажьте яйцом и в духовку на 240 град и ваш хлебушек готов! Очень легко и непринужденно!