Капустный хлеб "Хочу пирожков"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:41:30 |
| Время приготовления: | 190 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Молоко | 250 г |
| Мука пшеничная | 550 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Ну, очень хотелось пирожков с капустой, а делать надо было хлеб. Вот и получился этот гибрид хлеба с пирожками. Его и хлебом сложно назвать, скорее, это пирог с капустой. |

Нашинковать и обжарить в масле капусту и лук.
Смешать и добавить зелень (у меня сушеная, можно любую).

Заложить ингредиенты, кроме овощей, в ведерко согласно инструкции вашей печки. Режим базовый или хлеб с изюмом (соответственно капусту закладывать или после сигнала или в диспенсер). Корочка средняя.

Я проморгала время закладки капусты и вмешала ее ручками, поэтому получилась такая неровная буханка.
Хлеб, действительно, получился по вкусу как пирожки с капустой.

Ночью в Москве: 
















































...