Кукурузный хлебчик с легкой перчинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:43:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мука пшеничная ![]() |
1 1/2 стак. |
| Мука кукурузная | 1 стак. |
Молоко ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 2 стак. |
Йогурт ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Этот хлебчик превзошел все мои ожидания! Не совсем похож на обыкновенный хлеб, а скорее на лепешку. С йогуртовым ароматом и легким-легким остро-перечным послевкусием. |

Закладываем ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.
Для Мулинекса последовательность следующая: вода, йогурт, соль, мед, сухое молоко, масло.
Затем просеиваем муку, добавляем перец и дрожжи.

Режим "основной", вес 500 г.

Достаем и остужаем на решетке. Хлебчик у меня не поднялся, но, я думаю, что так и должно быть, потому что он пористый внутри и похож на лепешку.

Хлеб необычный и очень вкусный!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...