Кукурузный хлебчик с легкой перчинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:43:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мука пшеничная | 1 1/2 стак. |
Мука кукурузная | 1 стак. |
Молоко | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Вода | 2 стак. |
Йогурт | 1 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Этот хлебчик превзошел все мои ожидания! Не совсем похож на обыкновенный хлеб, а скорее на лепешку. С йогуртовым ароматом и легким-легким остро-перечным послевкусием. |
Закладываем ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.
Для Мулинекса последовательность следующая: вода, йогурт, соль, мед, сухое молоко, масло.
Затем просеиваем муку, добавляем перец и дрожжи.
Режим "основной", вес 500 г.
Достаем и остужаем на решетке. Хлебчик у меня не поднялся, но, я думаю, что так и должно быть, потому что он пористый внутри и похож на лепешку.
Хлеб необычный и очень вкусный!
Приятного аппетита!