Хлеб "Французский"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:48:40 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Рецепт из инструкции к моей хлебопечке (LG). Хлебушек вкусный, с плотным мякишем... Подойдет и к другим моделям печек. Ингредиенты даны на большую булку - 900 грамм, составляющие для меньших булок будут выложены на форуме. Предвосхищая вопросы, скажу сразу, что на фотографии рядом с хлебом стоит апельсиновый джем, сваренный также в ХП, конечно же :-) |
В форму хлебопечки сложить ингредиенты согласно инструкции для вашей модели.
Режим Французский, время 4 часа.
Корочка средняя или темная.
Приятного аппетита!