Овсяный хлеб с кукурузой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:50:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Семечки подсолнуха | 20 г |
| Вода | 270 мл |
Хлопья овсяные ![]() |
7 ст. л. |
| Кунжут | 20 г |
Масло льняное ![]() |
2 ст. л. |
| Мука кукурузная | 60 г |
| Соль | 2 ч. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Молоко сухое | 2 ст. л. |
Семена ![]() |
20 г |
| Дорогие поварята, этот хлеб я приготовила по рецепту из книжки "Печем хлеб дома", которую мне подарила Ирочка (Irena Paloma). Хбебушек получился красивый, пористый, легкий и очень вкусный. Подобного на сайте не нашла. Ирочка, это для тебя!!! |

Вот наши продукты. Забыла соль...

Просеиваем муку пшеничную, в нее просеиваем кукурузную и хорошо перемешиваем.

Закладываем все ингредиенты (кроме семечек, семян льна и кунжута)согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня вначале сухие продукты, а сверху жидкость.

Выбираем программу "Основная с изюмом". В вашей хлебопечке может быть другое название. Корочка -"средняя", вес -XL (1000-1100г)

В середине замеса, после сигнала, добавляем перемешенные семечки, семена льна и кунжут. Все. Ждем...

А вот стариничка с рецептом из книжки.

Через 4 часа получаем вот такой замечательный хлебушек.
Угощайтесь!!! 
![]()

Ночью в Москве: 
















































...