Хлеб с сыром и сырокопчeной колбасой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:50:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 250 г |
Мука с отрубями | 250 г |
Вода | 330 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Колбаса | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Этот хлебушек попробовала у подружки, очень он мне понравился! Попробуйте и вы. |
Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки в установленном инструкцией порядке.
Выставляем режим "Основной" (3 часа 40 минут). Цвет корочки средний.
Муку с отрубями можно сделать дома: 3 части пшеничной муки + 1 часть отрубей.
Вес хлебушка около 700 грамм, если хочется буханку бОльшего размера, то количество продуктов увеличить вполовину.