Когда ко мне приходят гости, я вспоминаю этот кулинарный рецепт – салат «Ницца». Мягкий необычайно, вкусный чрезвычайно и оригинальный довольно-таки. Его обожают все – и домашние, и гости. Друзья, когда собираемся на праздники, прямо заказывают мне его. Я, правда, каждый раз туда что-то новенькое добавлю, они и не заметят, а только нахваливают еду. Итак, давайте же приготовим эту вкуснятину! Вытащим тунца из банки и откинем его на дуршлаг, дабы стекло масло и мы смогли его размять. Отварим картофель. Остудим его и нарежем кубиками – так красивее и удобнее, а лук порежем кольцами. Каждую помидорку разрежем на восемь частей. Ох, забыла! Фасоль!! Ее предварительно замочим в воде, на несколько часиков, а потом отварим немного в подсоленной воде. Когда фасоль будет готова, обдадим ее холодной водичкой и тоже откинем на дуршлаг – чтобы вода стекла. Нарежем анчоусы. Почистим салат, вымоем листья и обсушим их. Когда мы варили картофель, думаю, не забыли отварить и яйца? Очистим их и разрежем на четыре части. Затем перемешаем уксус и солью с перцем и вольем в смесь оливкового масла. Посечем мелко петрушку и добавим ее туда. А теперь главное – все ингредиенты перемешаем в большой посудине, кроме яиц, польем все заправкой, разложим салат на листья салата и украсим эту красоту яйцами.