Хлеб с сушеными помидорами, сыром и шафраном
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:53:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Жидкость ![]() |
1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Помидоры сушеные | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 1 стак. |
| Шафран | по вкусу |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| На выпечку такого хлеба (именно с сушеными помидорами) вдохновила меня Светлана(Califa). Вот я попробовала, и получилось довольно вкусно. |

Загружаем продукты, как нужно к печке. Сыр порезать небольшими кубиками. Помидоры я брала из моего рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/31010/ немного порезать их, чтоб были небольшие кусочки. Можно взять просто сушеные, но предварительно залить их растительным маслом (1 ст.л) и дать постоять им минут 20. Шафран у меня сушеный, можно взять и молотый.
Ставим режим - основной хлеб ( у меня 3ч.40мин.), корочка любая. В начале замеса проследите за колобком, может придется добавить чего-то (муки или жидкости). Здесь продукты на буханку 450г (для печки LG).

После сигнала хлеб вынуть и дать ему остыть.

Вот он в разрезе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
В ингредиентах я написала жидкость. Здесь можно брать любую: воду, молоко, сыворотку, кефир. У меня кефир.

Ночью в Москве: 
















































...