Хлеб с кабачковой икрой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:54:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Икра | 420 г |
Кефир | 120 мл |
Вода | 100 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Маргарин | 70 г |
Мука | 700 г |
Оригинальный овощной хлеб с легким ароматом пряностей. Подходит для первых блюд, бутербродов и крутонов. Хлеб получается высокий, приятного коричневатого цвета, а какой ароматный... |
Вот наши продукты.
Закладываем все продукты согласно инструкции к вашей хлебопечки.
Выбираем режим "Диетический хлеб". Корочка - средняя, вес - XL (для моей ХП это самый большой хлеб).
Через 5 часов получаем вот такого красавца.
Угощайтесь!