Хлеб с укропом и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:54:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 400 мл |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Молоко сухое | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Уважаемые обладатели хлебопечек, хочу предложить вам мой любимый хлебушек. Он получается большой 1 кг. 100 гр. с ярко выраженным сырным вкусом, а если его еще поджарить в тостере и натереть чесночком.... получается мняка, вкусно особенно с борщиком..... |
Сложить все ингредиенты согласно инструкции(укроп и сыр в последнюю очередь). Ставим режим основной хлеб, у меня 4ч.10мин., корочка по желанию.
По сигналу хлебушек вынуть, остудить на решетке.
Я люблю когда он получается весь пористый,такой воздушный. Когда его сожмешь через несколько секунд он возвращается в свое исходное состояние.
в разрезе через несколько секунд.