Хлеб с укропом и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:54:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 400 мл |
| Мука пшеничная | 4 стак. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Молоко сухое | 2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Укроп | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Уважаемые обладатели хлебопечек, хочу предложить вам мой любимый хлебушек. Он получается большой 1 кг. 100 гр. с ярко выраженным сырным вкусом, а если его еще поджарить в тостере и натереть чесночком.... получается мняка, вкусно особенно с борщиком..... |

Сложить все ингредиенты согласно инструкции(укроп и сыр в последнюю очередь). Ставим режим основной хлеб, у меня 4ч.10мин., корочка по желанию.

По сигналу хлебушек вынуть, остудить на решетке.

Я люблю когда он получается весь пористый,такой воздушный. Когда его сожмешь через несколько секунд он возвращается в свое исходное состояние.

в разрезе через несколько секунд.


Ночью в Москве: 
















































...