Ржаной хлеб с тмином и луком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:55:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука ржаная | 2 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Дрожжи | 2 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | стак. |
| Вода | 300 мл |
Лук зеленый ![]() |
1 пакет. |
| Тмин | по вкусу |
| Очень вкусный хлебушек!!!С ароматом лучка и тмина!!!Советую попробовать!!! |

муку,соль,тмин и лук поместить в замесочное блюдо

перемешать

в тёплой воде(примерно в 0,5 стак) растворить вместе с сахаром дрожжи и дать подняться

в дрожжи добавить оставшуюся воду и масло и перемешать
влить в муку

замесить тесто

тесто накрыть и дать отдохнуть и подняться примерно 30 минут

потом тесто обмять и переложить в форму зля выпекания

прикрыть форму и дать подняться хлебушку в форме

хлеб в форме поднялся

в разогретую духовку до 180 гр. ставим выпекаться минут на 35-40
вот такой хлебушек после выпечки

хлебушек остудить и разрезать
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s47.radikal.ru/i116/0906/7b/334a5d02a998.jpg[/img][/url]

Днем в Москве: 
















































...