Хлеб с молодым сыром и укропом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:59:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 3 стак. |
Масло сливочное | 1 1/2 ст. л. |
Сыр твердый | 3 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Молоко | 1 1/2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 1/2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Семена укропа | 1 ст. л. |
Укроп | 1 1/2 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Ароматный хлеб с очень приятной структурой теста. |
Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к ХП.
В моем Мулинексе такая последовательность: вода, масло, сыр (у меня адыгейский, нарезанный на кусочки), сухое молоко, сахар, соль...
... просеянная мука, лук, семена укропа (я не использовала, т.к. не люблю), укроп и дрожжи.
Режим "основной", вес 750 г.
Готовый хлеб достаем и остужаем на решетке.
Приятного аппетита!
:)