Хлеб с молодым сыром и укропом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:59:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Масло сливочное | 1 1/2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
3 стак. |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
Молоко ![]() |
1 1/2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 1/2 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 ст. л. |
| Семена укропа | 1 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 1/2 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Ароматный хлеб с очень приятной структурой теста. |

Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к ХП.
В моем Мулинексе такая последовательность: вода, масло, сыр (у меня адыгейский, нарезанный на кусочки), сухое молоко, сахар, соль...

... просеянная мука, лук, семена укропа (я не использовала, т.к. не люблю), укроп и дрожжи.

Режим "основной", вес 750 г.

Готовый хлеб достаем и остужаем на решетке.

Приятного аппетита!

:)

Ночью в Москве: 
















































...