Маковый хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:01:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Мука кукурузная | 1 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мускатный орех тертый | по вкусу |
Пармезан | 1 ст. л. |
Мак | 2 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Предлагаю рецепт хлебчика с маком. |
И так, загружаем продукты, как указано в вашей печке. Режим основной, (3 ч. 40 мин. ) корочка любая. Здесь буханка 680 гр.
1. Если нет кукурузной муки, значить кладите только пшеничку.
2. Сыр , думаю можно любой, хотя он в хлебе не чувствуется. Может можно и без него обойтись.
3. Я ДЕЛАЮ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ТАКОГО ХЛЕБА:добавляю-
мак -1. 5 -2 ст. л
кунжут-1. 5 -2 ст. л
семя льна-1 ч. л
сыр тогда не нужен.
Получается тоже вкусный хлеб.