Хлеб с ... красной рыбкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:03:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Рыба | 50 г |
Укроп | 1 ст. л. |
Предлагаю вам еще один рецепт хлеба для хлебопечки. Нашла его на каком-то сайте, а вот на каком, не знаю. Почему? Да потому что, когда я лАжу по нету, у меня открыто сразу много окон и, если мне что-то понравилось, то я его сбрасываю в офис, а потом распечатываю. Вот так произошло и с этим хлебушком. |
Вот наши дополнительные ингредиенты. Рыбку порезать небольшими кубиками.
Обвалять ее в муке (не знаю зачем, так в рецепте сказано),
если укроп свежий, порезать его и сделать то же самое (притрусить мукой)
ЗАГРУЖАЕМ ВСЕ В ПЕЧКУ, согласно инструкции.
Рыбку я сразу забыла положить, положила потом, после запуска печки (поэтому ее на фото нет).
Ставим режим "основной" - у меня 3ч.40 мин., корочка любая. Размер буханки здесь 680 гр (средний в LG). Только последите за колобком, потому что я добавила еще 2 ст.л. молока.
После выпечки хлеб вынуть и дать остыть. На верхушку не обрвщайте внимания, она чуть осела. Но здесь я сама виновата, почти перед самой выпечкой нечаянно задела печку, и верхушка, видать, немного осела, а для нового подъема не было времени, вот так и испеклось.
Хлебушек вышел очень ароматный. Но, как для меня, это количество рыбки (50 гр) маловато, я бы положила немного больше. В следующий раз так и сделаю.