Хлеб с моцареллой и орегано
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:03:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 1 шт |
Моцарелла | 1 стак. |
Мука пшеничная | 2 1/4 стак. |
Мука цельнозерновая | 3 стак. |
Сахар | 4 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Орегано | 2 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Предлагаю пушистый и ароматный хлеб для вашего стола. |
По рецепту идет так:
Загрузите ингредиенты в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки, причем сыр вместе с молоком, выберите режим Тесто. Из готового теста сформируйте буханку, надрежьте несколько раз и дайте подняться 1 час, выпекайте при 180*С 25 -30 минут до золотистой и звенящей при постукивании корочки.
А я закинула все в печку (сыр вместе с молоком!!!) и поставила его на режим Cпециальный хлеб (3 ч.40 мин). Если нет такого, то на режим Oсновной. Корочка по желанию.
Ингредиенты на среднюю буханку (в печке LG).
Муку я брала полностью пшеничную (3 ст.) Не было у меня пшенички грубого помола.