Ржаной хлеб для хлебопечки и не только
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:04:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Мука ржаная | 200 г |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Панифарин | 1 ч. л. |
| Солод | 1 ч. л. |
Аграм ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Вода | 340 мл |
| Очень вкусный, воздушный хлебушек. Рекомендую! |

Сначала засыпать все сухие ингредиенты, затем воду с мёдом и маслом.
Нужно следить за колобком во время замеса, возможно, потребуется добавить немного воды.

По желанию можно добавить тмин или кориандр.
Пекла на Основном режиме (4 часа), размер М, корочка средняя


В моей хлебопечке (Panasonic CD-254 ) нет функции выпечки ржаного хлеба, но хлеб получается изумительный!

Ночью в Москве: 
















































...