Ржаной хлеб для хлебопечки и не только
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:04:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука ржаная | 200 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Панифарин | 1 ч. л. |
Солод | 1 ч. л. |
Аграм | 1 ч. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Вода | 340 мл |
Очень вкусный, воздушный хлебушек. Рекомендую! |
Сначала засыпать все сухие ингредиенты, затем воду с мёдом и маслом.
Нужно следить за колобком во время замеса, возможно, потребуется добавить немного воды.
По желанию можно добавить тмин или кориандр.
Пекла на Основном режиме (4 часа), размер М, корочка средняя
В моей хлебопечке (Panasonic CD-254 ) нет функции выпечки ржаного хлеба, но хлеб получается изумительный!