Банановый хлеб
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:04:21 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
| Банан | 4 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 300 г |
| Сахар | 100 г |
| Ванильный сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 л |
| Фундук | 50 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Хлеб к чаю. Позаимствовала в журнале "Коллекция рецептов". |

Бананы размять, смешать с яйцами, ванильным сахаром и раст. маслом. Я это сделала в кухонном комбайне.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, сахар, перемешать. Высыпать в банановую смесь. Перемешать.

Порубить фундук. Я использовала блендер.Добавить орехи в тесто. Оставить немного для посыпки.

Вылить тесто в форму (если необходимо, форму смазать маслом). Посыпать остатками фундука. Поставить в разогретую до 160С духовку. Выпекать 60 минут, дать постоять минут 30. Потом вынуть из формы.

Ночью в Москве: 















































...