Кукурузный хлеб с перцем и луком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:06:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 112 |
| Мука | 200 г |
| Крупа кукурузная | 130 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Творог | 100 г |
Масло подсолнечное ![]() |
1 стак. |
| Этот кукурузный хлеб, приготовленный в мексиканском стиле, может быть подан как вкусная закуска. |

Наши ингредиенты.

Кукурузную крупу залить кипятком высотой на 1 см. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать полностью остыть.

В большой чашке смешать вместе муку, кукурузную крупу, разрыхлитель и соль. Добавьте порезанный лук и болгарский перец.

В другой миске смешать яйца, творог и масло. Хорошо перемешать.

Соединить обе смеси и замесить тесто.

В форму постелить бумагу для выпекания. Выкладываем тесто.

Выпекать при t=205, 20 - 25 мин. или пока хлеб не поднимется и не позолотится.

Оставить хлеб немного остыть. Вынимаем из формы, снимаем бумагу и порежем на кусочки.

Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...