Кукурузный хлеб с перцем и луком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:06:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 112 |
Мука | 200 г |
Крупа кукурузная | 130 г |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Творог | 100 г |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Этот кукурузный хлеб, приготовленный в мексиканском стиле, может быть подан как вкусная закуска. |
Наши ингредиенты.
Кукурузную крупу залить кипятком высотой на 1 см. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать полностью остыть.
В большой чашке смешать вместе муку, кукурузную крупу, разрыхлитель и соль. Добавьте порезанный лук и болгарский перец.
В другой миске смешать яйца, творог и масло. Хорошо перемешать.
Соединить обе смеси и замесить тесто.
В форму постелить бумагу для выпекания. Выкладываем тесто.
Выпекать при t=205, 20 - 25 мин. или пока хлеб не поднимется и не позолотится.
Оставить хлеб немного остыть. Вынимаем из формы, снимаем бумагу и порежем на кусочки.
Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.