Пикантный хлеб "Паприка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:07:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 180 мл |
Мука пшеничная | 450 г |
Молоко | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Ещe один рецептик хлеба с паприкой и сыром. Очень вкусный! |
В чашу хлебопечки наливаем воду, добавляем яйцо и растительное масло. Затем всыпаем муку, тёртый сыр, сухое молоко, сахар, соль, паприку молотую. В последнюю очередь добавляем дрожжи. (Если у Вас ингредиенты загружаются в другом порядке, то сделайте это в соответствии со своей инструкцией).
Устанавливаем режим "ОСНОВНОЙ" (3 часа 40 минут), цвет корочки - СРЕДНЯЯ.
Получаем вот такой хлебушек!
А это в разрезе.