Хлеб" Интеграл"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:08:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Дрожжи | 30 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Мука интеграл ![]() |
2 стак. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Вода | стак. |
| Понасмотрелась на хлебушек наших поварят и решила сама попробовать испечь впервые.. поэтому в нем нет всяких сложных заквасок и набор продуктов самый оптимальный... Но хлеб получился Отличный... решила печь теперь сразу на неделю... |
Дрожжи распустить в теплой воде добавить сахар и немного муки и оставить минут на 20 в теплом месте. В это время молоко смешиваю с солью и яйцом и растительным маслом... Вливаю в уже немного подошедшие дрожжи и постепенно всыпая муку замешиваю тесто... Накрыаю кастрюлю полотенцем и даю тесту подняться.. минут через 30 два раза обминаю и опять даю подняться.. Форму смазываю растительным маслом . Подошедшее тесто формирую руками .. разлаживаю по формам и опять даю время на расстойку.. Пока нагревается духовка до 200 градусов.. Вниз духовки ставлю воду в чашке и формы с тестом. Время выпечки около 40 минут .

Вечером в Москве: 
















































...