Луково-чесночный хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:10:57 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 59 |
Мука ржаная | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 180 мл |
Дрожжи | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 ч. л. |
Зелень | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Хлеб - всему голова! Попробуйте пикантный хлебушек с луком и чесноком, он очень вкусный, его пикантный вкус возможно Вам понравится. |
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Снять с огня и добавить чеснок и зелень. Дать остыть.
Все ингредиенты отправить в хлебопечь.
Выставить режим "Основной", цвет корочки на Ваше усмотрение.
Через 3 ч 40 м хлеб готов!
Приятного аппетита!!!