Луково-чесночный хлеб
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:10:57 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука ржаная | 1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 180 мл |
| Дрожжи | 50 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Хлеб - всему голова! Попробуйте пикантный хлебушек с луком и чесноком, он очень вкусный, его пикантный вкус возможно Вам понравится. |
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Снять с огня и добавить чеснок и зелень. Дать остыть.
Все ингредиенты отправить в хлебопечь.
Выставить режим "Основной", цвет корочки на Ваше усмотрение.
Через 3 ч 40 м хлеб готов!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...