Домашний хлебушек с овсяными хлопьями
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:12:22 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
1 кг |
Хлопья овсяные ![]() |
300 г |
Вода ![]() |
600 мл |
| Дрожжи | 11 г |
Сахар ![]() |
7 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Залежались в шкафу овсяные хлопья и нужно было найти им применение. Получилось вкусно!!! |

Необходимые продукты

Налить в миску тёплую воду,добавить сахар ,соль,хлопья и смешанную с сухими дрожжами муку.Замесить тесто.Оно должно быть не очень крутым, всё зависит от муки если будет жидкое добавить муки.

Вот тесто подошло можно ставить в духовку.

Положила вниз бумагу для выпечки ещё ничего не делала в этой форме так что на всякий случай Ну и теперь отправлю в духовку температура примерно 180-200градусов.

Не обратила внимания сколько времени прошло. Всё зависит от духовки. Выпекать до сухой лучинки.Если сильно зарумянится,а внутри будет сырым накрыть верх фольгой. Хотя из-за добавления хлопьев хлебушек не получается совсем сухим,небольшая влажность всё же остаётся. Но на вкус это не отражается!!!! Тёпленький хлебушек из духовки да с маслицем и мёдом самое то. Попробуйте! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...