Хлеб на скорую руку
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:12:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
350 г |
Пиво светлое ![]() |
1 бут. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Семечки подсолнуха | 50 г |
| Pецепт этого хлебушка я как-то нашла на просторах интернета. Очень он нам полюбился своим быстрым приготовлением и конечно же вкусом. Его очень просто превратить в "хлеб-здоровье", добавив разные сорта очищенных семечек или орехов по вкусу. Возможен и сладкий вариант, если добавить в тесто изюм или нарезанные сушеные финики, а сверху смазать тесто смесью из 2 ложек молока с ложкой сахара. |

Используемые продукты.

Духовку нагреть до средней температуры (180С). Хорошенько смешаем муку и пиво.

Добавляем соль и сахар

и прожаренные семена подсолнуха. Смешиваем.

В прямоугольную форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, выкладываем наше ароматное тесто. Выпекаем примерно 50 минут до золотистого цвета. После выпечки хлебушек самазать растительным маслом и накрыть салфеткой.
[IMG]http://i030.radikal.ru/0804/72/d48af71603f2.jpg[/IMG]

Днем в Москве: 
















































...