Американский хлеб "Indian Hot Corn Bread"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:14:47 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Мука кукурузная | 400 г |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Соль | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 400 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Когда я нахожусь в другой стране, я по возможности стараюсь изучать еe культуру и традиции. А кухня это и есть неотъемлемая часть культуры. Представляю вашему вниманию хлеб. Это рецепт кукурузного хлеба коренных американцев - индейцев. Нам очень понравился. |
Смешиваем все ингредиенты
Добавляем кукурузу. В США используют style cream corn, в России я таких баночек не видела. Но и обычная консервированная кукуруза будет неплохим заменителем
Добавить измельченный лук и хорошенько всё смешать
Натираем сыр
Смазываем форму маслом, выливаем половину массы
Выкладываем половину сыра
Выкладываем вторую часть массы, сверху укладываем оставшийся сыр
Отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита:)