Американский хлеб "Indian Hot Corn Bread"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:14:47 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука кукурузная | 400 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Соль | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
400 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Когда я нахожусь в другой стране, я по возможности стараюсь изучать еe культуру и традиции. А кухня это и есть неотъемлемая часть культуры. Представляю вашему вниманию хлеб. Это рецепт кукурузного хлеба коренных американцев - индейцев. Нам очень понравился. |

Смешиваем все ингредиенты

Добавляем кукурузу. В США используют style cream corn, в России я таких баночек не видела. Но и обычная консервированная кукуруза будет неплохим заменителем

Добавить измельченный лук и хорошенько всё смешать

Натираем сыр

Смазываем форму маслом, выливаем половину массы

Выкладываем половину сыра

Выкладываем вторую часть массы, сверху укладываем оставшийся сыр

Отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита:)

Вечером в Москве: 
















































...