Хлеб имбирный
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:15:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 285 мл |
Мука пшеничная | 640 мл |
Мука ржаная | 230 мл |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 55 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Имбирь порошковый | ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Рецепт для хлебопечки. Пышный ароматный хлеб с ржаной мукой и имбирем. |
Заложить ингрединты в порядке , указанном в рецептуре. Установить режим "Пшеничный" (4 часа - печь LG). Выход - 680 гр