Хлеб имбирный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:15:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 285 мл |
| Мука пшеничная | 640 мл |
| Мука ржаная | 230 мл |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 55 мл |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Имбирь порошковый | ч. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Рецепт для хлебопечки. Пышный ароматный хлеб с ржаной мукой и имбирем. |

Заложить ингрединты в порядке , указанном в рецептуре. Установить режим "Пшеничный" (4 часа - печь LG). Выход - 680 гр

Ночью в Москве: 















































...