Батоны домашние
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:15:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 700 г |
| Вода | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
50 г |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Семена льна | 20 г |
| Хлеб ржаной, батоны, булки не добудешь на прогулке. Люди хлеб в полях лелеют, сил для хлеба не жалеют |
Воду с молоком нагреть, растворить соль сахар дрожжи, немного добавить масло и половину муки. Размешать накрыть пленкой и дать побродить час. Затем добавить остальную муку хорошо с помощью масла вымесить и сформировать батоны, смазать яйцом посыпать семенами, дать постоять пока нагревается духовка. Испечь при 200 гр 40

Ночью в Москве: 
















































...