Хлеб с манкой и кунжутом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:21:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 1/2 ч. л. |
Сахар | 1 1/2 ч. л. |
Соль | 1 1/2 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 1/3 стак. |
Крупа манная | 2 стак. |
Молоко | 2 ст. л. |
Кунжут | 1 стак. |
Дрожжи | 2 1/4 ч. л. |
Очень приятный мякиш: влажноватый, резиновенький. Плюс очень вкусная добавка - кунжут. Хлеб замечательный! |
Поместите все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.
В моем Мулинексе следующая последовательность: вода, яйцо, лимонный сок, масло, сахар, соль, сухое молоко, просеянная мука, манка, кунжут и дрожжи.
Режим "основной", вес 750 г.
Готовый батон остудите на решетке.
Приятного аппетита!