Хлеб с манкой и кунжутом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:21:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 1 1/2 ч. л. |
| Сахар | 1 1/2 ч. л. |
| Соль | 1 1/2 ч. л. |
| Мука пшеничная | 2 1/3 стак. |
| Крупа манная | 2 стак. |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
Кунжут ![]() |
1 стак. |
Дрожжи ![]() |
2 1/4 ч. л. |
| Очень приятный мякиш: влажноватый, резиновенький. Плюс очень вкусная добавка - кунжут. Хлеб замечательный! |

Поместите все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.
В моем Мулинексе следующая последовательность: вода, яйцо, лимонный сок, масло, сахар, соль, сухое молоко, просеянная мука, манка, кунжут и дрожжи.

Режим "основной", вес 750 г.

Готовый батон остудите на решетке.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...