Хлеб с вином и красным луком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:22:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 550 г |
Вода | 250 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вино десертное | 125 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Очень приятный на вкус хлебушек. Пробуйте! Рецепт взят из интернета. Мной адаптирован для хлебопечки. |
Лук режем средненько, выкладываем в кастрюлю и заливаем вином. Ставим на огонь и варим до мягкости. Даём остыть.
В чашу хлебопечки выкладываем содержимое кастрюли, воду, оливковое масло, муку, соль, дрожжи. Помещаем чашу в хлебопечку. Выставляем режим "Основной" (базовый) длительностью 3 часа 40 минут. Цвет корочки по желанию. У меня, как всегда, тёмная.
[size=24]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size][/b][/i]