Ржаной хлеб с тмином
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:22:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 1 1/4 стак. |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 1/2 стак. |
Мука ржаная | 3 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 1/2 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Дрожжи | 2 1/2 ч. л. |
С моей стороны было бы просто подло не поделиться с вами своим вариантом рецета ржаного хлеба с тмином для ХП, т. к. такого соотношения продуктов ни у кого не нашла. Этот хлеб стал самым-самым любимым в нашей семье. Муж просит только его. А на днях пекла его на ДР мужа, так его смели, как будто это было одно из специальных угощений. Хлеб очень воздушный и резиновенький. |
Заложите все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе так: вода, масло, сахар, соль, просеянная мука, дрожжи, тмин.
Режим "цельнозерновой", размер 750 г.
Готовый хлеб остудите на решетке.
Приятного аппетита!
:-)