Хлеб с отрубями и кунжутом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:23:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 500 г |
Отруби | 3 ст. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Вода | 360 мл |
Масло растительное | 30 мл |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Пекла довольно часто отрубные батоны в духовке, теперь решила приспособить рецепт к хлебопечке PANASONIK SD-255. Получилось удачно. |
Отруби залить горячей водой и оставить до полного набухания.
Можно использовать и обычные .
Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
У меня вначале сухие, потом добавляются жидкие.
В диспенсер для добавок всыпать кунжут.
Установить режим - RAISIN (с изюмом).
На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 4 часа.
Приятного аппетита!