Хлеб с отрубями и кунжутом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:23:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 500 г |
Отруби ![]() |
3 ст. л. |
| Кунжут | 3 ст. л. |
Вода ![]() |
360 мл |
| Масло растительное | 30 мл |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Пекла довольно часто отрубные батоны в духовке, теперь решила приспособить рецепт к хлебопечке PANASONIK SD-255. Получилось удачно. |

Отруби залить горячей водой и оставить до полного набухания.
Можно использовать и обычные .

Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
У меня вначале сухие, потом добавляются жидкие.
В диспенсер для добавок всыпать кунжут.

Установить режим - RAISIN (с изюмом).
На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 4 часа.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...