Хлеб с черным перцем и луком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:25:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
Молоко ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
1 1/2 ч. л. |
| Перец черный | 3 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Отличный вариант для бутербродов и первых блюд. Ароматный, слегка островатый. |

Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки по инструкции к вашей ХП.
В моем Мулинексе следующая последовательность: вода, масло, соль, сухое молоко, сахар, просеянная мука, лук, чеснок, перец и дрожжи.

Режим "основной", вес 750 г.

Остужаем на решетке.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...