Хлеб с черным перцем и луком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:25:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Молоко | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 1/2 ч. л. |
Перец черный | 3 ч. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Отличный вариант для бутербродов и первых блюд. Ароматный, слегка островатый. |
Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки по инструкции к вашей ХП.
В моем Мулинексе следующая последовательность: вода, масло, соль, сухое молоко, сахар, просеянная мука, лук, чеснок, перец и дрожжи.
Режим "основной", вес 750 г.
Остужаем на решетке.
Приятного аппетита!