Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:25:57 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мука пшеничная | 320 г |
Мука ржаная | 80 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Семечки подсолнуха | 4 ст. л. |
Вода | 290 мл |
Вкусный хлебушек! |
Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки, семечки - в диспенсер
и поставить программу "основной", размер - М, корочка - тёмная.
Через 4 часа получается вот такой хлебушек, который нужно поставить на решетку остывать.
Остыл. Можно резать и кушать!