Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП)
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:25:57 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука пшеничная | 320 г |
| Мука ржаная | 80 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кофе растворимый | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Семечки подсолнуха ![]() |
4 ст. л. |
| Вода | 290 мл |
| Вкусный хлебушек! |

Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки, семечки - в диспенсер
и поставить программу "основной", размер - М, корочка - тёмная.

Через 4 часа получается вот такой хлебушек, который нужно поставить на решетку остывать.

Остыл. Можно резать и кушать!

Ночью в Москве: 
















































...