Хлеб "Фокация"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:26:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 30 мл |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Арахис | 1 стак. |
| Тимьян | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Рецепт из инструкции для хлебопечки с моими доработками. Рецепт для хлебопечки!!! |

Приготовить тесто. Дать постоять 30 минут. Разделить на 4 части. Раскатать на пласты толщиной 0,5 см. Смазать пласты оливковым маслом. Дать постоять еще 20 минут.

Посыпать сверху арахисом. Вдавить его в тесто.

Сверху посыпать мелко порезанным чесноком и травами. Выпекать в духовке, нагретой до 220 градусов в течение 30-35 минут.

Результат:)


Ночью в Москве: 
















































...