Хлеб "Фокация"

Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:26:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло растительное | 30 мл |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Арахис | 1 стак. |
Тимьян | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Рецепт из инструкции для хлебопечки с моими доработками. Рецепт для хлебопечки!!! |
Приготовить тесто. Дать постоять 30 минут. Разделить на 4 части. Раскатать на пласты толщиной 0,5 см. Смазать пласты оливковым маслом. Дать постоять еще 20 минут.
Посыпать сверху арахисом. Вдавить его в тесто.
Сверху посыпать мелко порезанным чесноком и травами. Выпекать в духовке, нагретой до 220 градусов в течение 30-35 минут.
Результат:)