Хлеб отрубной с цельнозерновой мукой и с семенами льна, кунжута и подсолнечника
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:32:29 |
Время приготовления: | 245 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Мука | 400 г |
Мука цельнозерновая | 100 г |
Молоко сухое | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Семечки подсолнуха | 1 ст. л. |
Семена | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сыворотка | 260 мл |
Вода | 60 мл |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Отруби | 50 г |
Отрубной хлеб - полезный пищевой продукт! Быстро утоляет чувство голода, снижает аппетит, нормализует пищеварение, содержит витамины В6, В12, Е, С, цинк, железо. А ещё это просто очень вкусно! |
Все ингредиенты добавить в нужной для вашей хлебопечки последовательности, выбрать размер XL, корочка ТЕМНАЯ, Основная программа. Как хлебушек испечется, достать из формы, положить на решетку, накрыть полотенцем до тех пор, пока не остынет полностью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!