Амарантовый хлеб
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:36:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 300 г |
| Соль | 6 г |
Масло сливочное ![]() |
10 г |
Мука пшеничная ![]() |
500 г |
Мука ![]() |
50 г |
Дрожжи ![]() |
5 г |
| Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой. |
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 2. "Французский" и нажмите на "Старт".
3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
4. Полностью остывший хлеб (1000 г) нарежьте на ломтики и подавайте к столу.

Ночью в Москве: 
















































...