Амарантовый хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:36:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 300 г |
Соль | 6 г |
Масло сливочное | 10 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Мука | 50 г |
Дрожжи | 5 г |
Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой. |
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 2. "Французский" и нажмите на "Старт".
3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
4. Полностью остывший хлеб (1000 г) нарежьте на ломтики и подавайте к столу.