Хлеб с перцем Чили и сыром Чеддер
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:36:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Перец чили | 2 шт |
Вода | 200 мл |
Молоко | 100 мл |
Мука пшеничная | 450 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Сыр твердый | 65 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Рецепт для хлебопечки IS-525 от Scarlett. |
Красные перцы чили очистить от семян и порубить. Поместить масло и перцы на сковороду и тушить на среднем огне 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Поместить их в съемную чашу хлебопечки вместе с жидкостью (вода, молоко). Добавить остальные продукты в чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «1», размер буханки – 750 гр, цвет корочки - по вкусу. По завершении программы вынуть хлеб из чаши.
Данные рецепты приведены к конкретным моделям хлебопечек Scarlett. Рецепты содержат перечень необходимых ингредиентов, при добавлении которых всегда следует соблюдать следующий порядок: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. При этом, модель IS-525, к которой относится ряд рецептов данного раздела, оснащена специальным диспенсером, который автоматически добавляет орехи и изюм.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в Инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/is-525.pdf