Хлеб с бананом и корицей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:36:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 115 г |
Мед | 200 г |
Сахар коричневый | 50 г |
Мука пшеничная | 280 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Банан | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Сливки | 85 г |
Молоко | 60 мл |
Рецепт для хлебопечки IS-525 от Scarlett. |
Поместить сливочное масло, сироп и сахар в кастрюлю и нагреть на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. Всё время перемешивать, не давая смеси подгореть. Слегка остудить, затем залить в чашу хлебопечки. Бананы размять и добавить их в чашу вместе с яйцами, сливками и молоком. Муку просеять вместе с пекарским порошком, пищевой содой и корицей. Добавить их в чашу. Выбрать программу «9». По завершении программы вынуть хлеб из чаши.
Данные рецепты приведены к конкретным моделям хлебопечек Scarlett. Рецепты содержат перечень необходимых ингредиентов, при добавлении которых всегда следует соблюдать следующий порядок: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. При этом, модель IS-525, к которой относится ряд рецептов данного раздела, оснащена специальным диспенсером, который автоматически добавляет орехи и изюм.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в Инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/is-525.pdf