Цельнозерновой хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:36:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 270 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Молоко сухое | 1 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Рецепт для хлебопечки IS-525 от Scarlett. |
Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «3», размер буханки – 750 г, цвет корочки - по вкусу. По завершении программы вынуть хлеб из чаши.
Данные рецепты приведены к конкретным моделям хлебопечек Scarlett. Рецепты содержат перечень необходимых ингредиентов, при добавлении которых всегда следует соблюдать следующий порядок: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. При этом, модель IS-525, к которой относится ряд рецептов данного раздела, оснащена специальным диспенсером, который автоматически добавляет орехи и изюм.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в Инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/is-525.pdf