Как приготовить Салат микс из овощей рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Простые, легкие, быстрые салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 21:10:42 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Руккола | 120 гр |
Зелень кинзы | 50 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Огурцы | 3 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Укроп | 40 гр |
Петрушка | 20 гр |
Салат-латук | 50 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Бесподобный салат, с которым поститься приятно и полезно! Быстро легко и главное полезно! Лично я предпочитаю этот салат без заправки, но всем кого я знаю нравится с кислинкой заправки. |
Всего в одной порции
Вес: | 282.5 гр |
Калорийность: | 66.2 ккал |
Белков: | 3.6 гр |
Жиров: | 0.4 гр |
Углеводов: | 11.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 3 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
1.Моем рукколу, манольд и корн и кладем в миску 2.моем перец, помидоры и огурцы и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем нарезанные овощи в миску на наши салаты. 3. Режем тонко 1/2 луковицы, кладем сверху. 4. Мелко нарезаем зелень и укладываем сверху лука. Далее в отдельной миске смешиваем 2 ст. ложки сока лимона и 1 ст.ложку бальзамического уксуса и равномерно выливаем на салат. Черный молотый перец по вкусу. Салат микс готов!