Торт-салат с крекерами
Категория: | Рецепты > Салаты > Простые, легкие, быстрые салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 21:10:58 |
Время приготовления: | 9 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 59 |
Печенье | 84 гр |
Рыбные консервы | 200 гр |
Яйца | 6 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Зелёный лук | 6 пуч. |
Майонез | 150 гр |
Помидоры черри | 1 шт. |
Оливки | 3 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Очень красивый и вкусный салатик украсит любое застолье! Вкусно. Легко. Красиво. Вкусный праздничный салатик. |
Всего в одной порции
Вес: | 126.5 гр |
Калорийность: | 263.3 ккал |
Белков: | 9.4 гр |
Жиров: | 17 гр |
Углеводов: | 10.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 25 / 46 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 29 / 71 / 0 |
Выложить на плоское блюдо слой крекеров. Сверху на крекеры выложить натертые на мелкой терке белки, перемешанные с майонезом. Далее выложить слой крекеров. Консервы размять вилкой, убирая крупные косточки, смешать с майонезом. Выложить приготовленные консервы на крекеры. Зеленый лук мелко порубить и посыпать рыбу. Выложить крекеры. Натертый на мелкой терке сыр смешать с измельченным в чеснокодавилке чесноком, майонезом и выложить на крекеры. Выложить крекеры. Смазать верхний слой салата майонезом и выложить натертые на мелкой терке желтки. Украсить торт-салат помидором черри, разрезанными оливками и зеленью. Поставить торт в холодильник для пропитки на ночь.