Сушки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:49:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ![]() |
170 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло сливочное | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 50 мл |
| Мак | по вкусу |
| Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. И совсем недавно его выставила моя подруга с ЖЖ Юля (cook_inspire). Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием. Надеюсь, и вы оцените! |

Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло.

Замесить крутое тесто (как на лапшу).

Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.

Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.

После этого обмакнуть их в мак.

Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!
[/url]

Ночью в Москве: 

















































...