Сушки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 14:49:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 170 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 5 г |
Соль | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Мак | по вкусу |
Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. И совсем недавно его выставила моя подруга с ЖЖ Юля (cook_inspire). Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием. Надеюсь, и вы оцените! |
Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло.
Замесить крутое тесто (как на лапшу).
Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.
Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.
После этого обмакнуть их в мак.
Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!
[/url]