Cлоеные рулетики "Крабовые"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 14:55:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Крабовые палочки | 250 г |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Хочу представить вам блюдо из серии "быстро и просто". |
Количество ингредиентов дано приблизительное, т.к такие рецепты делаются в принципе "на глаз".
Итак, слоеное тесто разморозить, слегка его раскатать в прямоугольный пласт.
Смазать майонезом и сверху выложить измельченные крабовые палочки (я их измельчала в комбайне, можно мелко порезать или потереть на терке, но тереть только замороженные).
Сверху натереть твердый сыр (количество сыра по желанию).
Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
Теперь наши рулетики выкладываем на смазанный маслом (можно застелить пекарской бумагой) противень. Сверху смазать желтком.
Выпекать до готовности при t 180-200*, примерно около 30 минут. Но в каждой духовке это время может быть другое. Тут нам надо только довести до готовности тесто.
Достаем и даем остыть.
Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить по желанию.
[size=15 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]