Хычины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:03:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 24 порций |
| Кухня | 94 |
Кефир ![]() |
250 мл |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | 4 шт |
| Брынза | 200 кг |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| блюдо от знакомых, делала впервые... получилось коряво, но на вкус так же как и у них, то бишь вкусно, а главное очень легко оказалось |

картошку почистить и отварить до готовности в подсоленной воде

из кефира, соли и муки замесить тесто

дать постоять около 1 часа

картофель слить, размять в пюре

пока картошка еще горячая в нее вмешать сыры

потом чеснок и зелень

лепим- отщипываем от теста небольшой комок, немного разминаем его в толстую лепешку

в центр выкладываем начинку

слепляем и формируем шарик

сначала пальцами разминаем, а потом раскатываем в тонкую лепешку скалкой


каждую лепешку жарить на сухой сковороде, с двух сторон

затем смазать каждую растопленным маслом

очень вкусно

Ночью в Москве: 

















































...