Лепешки на пиве с начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:03:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пиво светлое | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Пиво в них не чувствуется, оно им придает мягкость и воздушность. А начинка придает пикантность. Необычно и вкусно. Попробуйте! |
1. Лук репчатый обжарить на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, добавить приправу универсальную.
2,3. В муку добавить немного соли и постепенно вводим пиво и замешиваем тесто (чуть мягче пельменного).
4. Тесто раскатать овалом и выложить обжаренный лук.
5. Свернуть рулетом и защипнуть.
6. Потом свернуть рулет в улитку.
7. И скалкой раскатать.
8. Обжарить на растительном масле.
9. Другая начинка: сыр тертый с нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!