Лепешки на пиве с начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:03:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пиво светлое | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Пиво в них не чувствуется, оно им придает мягкость и воздушность. А начинка придает пикантность. Необычно и вкусно. Попробуйте! |

1. Лук репчатый обжарить на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, добавить приправу универсальную.

2,3. В муку добавить немного соли и постепенно вводим пиво и замешиваем тесто (чуть мягче пельменного).


4. Тесто раскатать овалом и выложить обжаренный лук.

5. Свернуть рулетом и защипнуть.

6. Потом свернуть рулет в улитку.

7. И скалкой раскатать.

8. Обжарить на растительном масле.

9. Другая начинка: сыр тертый с нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...