Предлагаю воспользоваться моим кулинарным рецептом, чтобы приготовить неповторимую питательную и лёгкую еду - Салат с печеной фетой и грецкими орехами. Греческий сыр Фета известен ещё со времён Гомера. Думаю, что этот рецепт такой же древний. Смешаем в миске чёрный перец, орегано и оливковое масло с нарезанным на кубики сыром Фета. Перемешаем и выложим кубики сыра на противень. Противень лучше застелить пищевой бумагой или фольгой. Разогреем духовку до 180-200 градусов и поместим противень в печь на 10 минут. На другой противень выложим чищенные грецкие орехи и тоже отправим в духовку. Орехи должны пропечься примерно 3 минуты. Когда орехи поджарятся, выложим на освободившийся противень кладём нарезанные кружочками кабачки и пропечём их в течение 3-5 минут. Возьмём стакан и смешаем в нём лимонный сок, давленный чеснок, оливковое масло и соль. Хорошенько перемешаем заправку. Когда всё приготовится, в миске или салатнице смешаем салатные листья, порезанный редис, кабачки цуккини и выльем половину заправки, затем сверху выкладываем сыр и орехи и выливаем остальную. Салат готов, можно подавать на стол.